трейси Треть слов не понимаю, вслушиваться нет желания ;\
В бит стабильно попадаешь в принципе, стиль есть
Раскрытие слабое, связь с темой вообще отсутствует? О_о
Фишка с "можешь на громкую связь зачитать" норм сделал, концовка улыбнула )
Такой кач-репресент получился
Итог: 3-3-0
Slim Dreg
Раскрыл нормально, рифмы есть новые, удачные
Тут еще больше слов не понимаю, украинский акцент ;[, в бит нормально попадаешь
Все что операторам говорил вообще не понял ))
Итог: 3-4-0
Первая оценка за подачу, технику. Вторая оценка за раскрытие, текст. Все по чесноку.
Наверно, снова старая тема, но не могу не сказать. С таким "качеством" какой смысл вообще что-то
делать? Когда я, да и другие люди, втыкают трек в свой плеер, они слышат все эти помехи, неприятные ушам звуки и прочие издержки вашей блять аппаратуры. Не говорю о том, что половину слов вообще не понятно, и сидишь напрягаешь свой мозг, пытаясь разобрать, что там было сказано. Весь этот ваш андерграунд убивает качество и приятное звучание вообще. Такие треки хочется просто выключить. Понимаю, что не у всех есть деньги на хорошее оборудование и т.д Знаю, что многие пишутся на обычные наушники с микрофоном, на караоке-микрофоны и т.д. Но если вы хотите, чтобы люди ценили ваше творчество, чтобы ваши треке крутились не у двух друзей с подъезда на репите, а у сотен, тысяч, нужно как-то к этому продвигаться, наверно? Кто-то говорит: "ой лять нахуй денег нет нихуя какая аппаратура". Да даже если посчитать на какую суммы вы выкуриваете сигарет, выпиваете пива, водки и.т.д уже можно за пару месяцев сэкономить и купить себе что-то. Пойти работать, если уж нельзя по-другому. Это же в ваших интересах всё...
В общем такая вот поебень. Дело ваше. Всем пис.