ВНИМАНИЕ
|
|
mc_EuRo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
Судья
Статус: Свалил
| ПРодление баттла до 5 октября!!!!!!!!!!! извените за продление,но 17 человек это гон!это очень мало!!!!
|
|
| |
МС_ЗверёК- | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:35 | Сообщение # 2 |
Люблю поболтать
| эйййййййй.....ебать нах...чо за хуета бля.УБери эту тему нахуй
|
|
| |
mc_EuRo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
Судья
| МС_ЗверёК-, всёравно оценки выставлялись бы где то до числа третьего - четвёртого
|
|
| |
МС_ЗверёК- | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Люблю поболтать
| mc_EuRo, чувак не надо продления....17 участников....ммм....просто один вылетает пусть на отборе.Останется 16 ...и так норм.2 раунд-16 челов,3 раунд-8,4 раунд 4 и финал.Всё норм получается!!!
|
|
| |
SADIST | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
Судья
| Я думаю кто выиграет этот бэттл,будет стыдно кому - то сказать, - Я крут я взял бэттл,на котором 18 человек. ПовертЬе з вас будут смеятся))) Не надо спешить подождите этих 5 дняй и всё)) Реально подумайте сами и поймите нас)!
|
|
| |
Gx | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
GX
| Согласен!чё вам невтерпёшь что ли) тренеруйтесь покамись)) будит мясо) хах..
|
|
| |
nauma | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
Не люблю пиздеть...
| Quote (МС_ЗверёК-) чувак не надо продления....17 участников....ммм....просто один вылетает пусть на отборе.Останется 16 ...и так норм.2 раунд-16 челов,3 раунд-8,4 раунд 4 и финал.Всё норм получается!!! \ ха если даже вылетит кто то, то это ты ,и вообще чё ты выебонишь, я послушал твою хуету меня поразило что в мире есть такие долбоёбы,я бы сидел вдома и никому не говорил что я читаю рэп, ты отстой з отстоя,и когда судьи говорят что продлили значит продлили. Вообще вырубай комп и ложися спать,я к тебе прийду во сне,буду розчихлять как читать рэп.ха ха ха-))))))))))))))))ТЫ ЛОХХХХХХХХХХ..........заткнись что б я тебя не видел на форуме,а то сука поподёшь ко мне в пару выебу..(Хотя ты далше отбора в ближайшие два года не сунешСя)-)))))))))))ты неудачник,если чесно всё что я пишу это просто нехуй что делат,но это всё правда.
...Всему своё время...
|
|
| |
Gx | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:16 | Сообщение # 8 |
GX
| Quote (nauma) ЛОХХХХХХХХХХ....... Это ты про себя поди.. обнави уже фотку и купи новый пласмасавый пестолет))) и рожу попроще.. хах
|
|
| |
Heaven_Mc | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
Неумею печатать
| Quote (Gx) обнави уже фотку и купи новый пласмасавый пестолет +1
|
|
| |
nauma | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:12 | Сообщение # 10 |
Не люблю пиздеть...
| Если на то пошло,то я к тебе не обращался,ты много пиздишь лишнего,не буДь павлином(здуй раму)это не кчему.Я б тебе могБЫ писать тут поЭмы,но твои сОООбщения на форуме меня не впечетляют,один человек с которым я могу пообщатся на этом баттле это ТАЧЕТТО тот парень шарит шо говорит и читает не плохо,а ты РЭП-РАХИТ,выиграл бээтл не дери нос... И кароче не впрягайся сюда... А то что ты судья мне поХуй, я знаю свои возможности,если ты даже меня засудишь,ты этим опустишь сам себя!Ха)))
...Всему своё время...
|
|
| |
Gx | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
GX
| nauma, чё тя засуживать та) много вазамнил, Ты мне гаваришь не гавари много? ты парнишку незнаешь а гаваришь ему такое почитай, лох и т.д сам лишнего много пиздишь, открой глаза ты пахож на чувака который загаловак вайна и мир прочитал и терь гаварит всем что все тама прачитал.. не в темщик, все знаю кто ты.. Точетто гаваришь уважаешь? зато в каждом его трэки в канце гаварит наума лох или что то в этом роде.. боже мой парень разуй глаза
Сообщение отредактировал Gx - Понедельник, 29.09.2008, 21:27 |
|
| |
nauma | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
Не люблю пиздеть...
| кароче мне садист говорит нахуй мне это нада ,да пошёл ты !!!!!!!
...Всему своё время...
|
|
| |
nauma | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:36 | Сообщение # 13 |
Не люблю пиздеть...
| а то что тачето говорит это наоборот пиарит моё имя я же не умею читать,а он гонит на меня и все думают что я реальный чувак.-)))))
...Всему своё время...
|
|
| |
МС_ЗверёК- | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:47 | Сообщение # 14 |
Люблю поболтать
| nauma, ох ты ебать тут накалякал.Слыш маразматик ёбаный за базар отвечай и иди нахуй целка хуева.Ебальник завали дуст ёбаный.Ты мне чо ещё будешь нахуй указывать?Охуел пидар чтоли..чо ты сука тычишь внатуре пласмасовым пистолетиком своим?Чо бля водичкой стреляешь ганстер хуев.ебло на очко натяни и пиздуй нах.гопник ебаный,слыш гавно ты чо самый умный э?нахуй тебя чмошника.. )
|
|
| |
nauma | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
Не люблю пиздеть...
| ты похож на первркласника,мат через мат покультурней ,не всеж такие гомики как ты.Да ты умник попадёш комне в руки,я над тобой посмеюсь.Слышал твой трек, как охуено что я его слушал в накуре, мы так поржали с пацанами шо это пиздец.
...Всему своё время...
|
|
| |