Приветствую Вас призрак | RSS |
ОЦЕНКИ!!!!!
| |
mc_EuRo | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
Судья
Статус: Свалил
| оценки от мс_EuRo tachetto + Mc_gr0m - tracy_mc + Slim_Dreg + JingZ + Ned + Тима + брат тачетто (коля) + JIexa + МС_ЗверёК - Alien13 + Mc-M + ak_47+ Crest a.k.a. Gangster + And1 + SeN$e + nauma + R-KING + Heaven_Mc + Stryomnyi + LeXeven + svize + поставил мало минусов,но много треков беспантовых,нужно ставить минуса,но если поставил бы минуса всем то во второй прошли бы единицы! ждём оценки от остальных судей
|
|
| |
sn1de | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
Бывает черкану
| And1 + (хех, че то есть мэн, качество гавно канеш пздц, стоит купить аппаратуру) Ned – (нарушение правил, не прошел отбор) МС_ЗверёК – (пиздец, «ты увидишь, что такое северный стиль» - лучше бы не видел) Alien13 – (блять пацаны вы че курите?) SeN$e + (долго думал че поставить) Kolek + (у вас вся семья что ле одаренная рэпом)) на след батл ждем еще родственников, сестер, племяшку и т.д )) RKIng + (первый трек, который я слушаю не в скрюченной позе, достойно!) Blaine + (пайдет че) MC KIP (Лёха) – (нарушение правил, не прошел отбор) Mc-M – (рифма: всех-успех, рэп-бред, тиски-виски, «элита» не проходит отбор) Nauma – (тема не раскрыта, не прошел отбор) Stryomnij + (долго думал, трек не батловский, в след раз оценки будут низкие) Tracy mc + (проходишь) Heaven Mc + (вывез чисто тем, что читал более менее нормально по сравнению с остальными, текст на отъебись написал) Mc Gr0m + («мне плевать что будет со мной на этом батле», ставлю плюс только для 15 участника, что с тобой будет и так понятно ,если слабые треки будешь сдавать) JingZ + (бэки не понравились чёт) Ak 47 + (слабо, желаю удачи, тебе пригодится) Slim Dreg + (удачи, мэн ;-) нормальный трек) Crest aka GaNGster + (злой ты че та какой та, отверженных напомнил, молочек ))) Tachetto + (у вас с RKing лучшие треки в раунде на мой взгляд, наума вылетел, че терь делать будешь?)) Ti M + (старайся) Список дисквалифицированных: Ned, Mc KIP(он же Леха, как я понял), Nauma Итого поставил 15+, в след раунд пройдут 16 человек: LX вроде начинает со 2 раунда 16-ым. Все обсуждения оценок в специальную тему, с вопросами ко мне в личку. P.S.: LeXeven - (у вас с МС Зверек много общего)
куда читать то? о_О http://vkontakte.ru/id16391943 ICQ: 496665673
|
|
| |
SADIST | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
Судья
| tachetto + (всё отлично!!!ритмично,позитивно!Короче молодца=)) Mc_gr0m - (нет мэн,не годится!) tracy_mc + (слабовато,но знаю можешь лучше,не ленись!) Slim_Dreg + (хорошо получилось) JingZ + (на отбор прокатит) Ned - (впечатления на -10,второй раз не заставите послушать) Тима + (нормально) брат тачетто (коля) + (отлично,мне понравилось MC KIP + (ппц. как слабо,спасло количество участников,капу тише) МС_ЗверёК - (без коментов"=))") Alien13 - (даже не знаю что посоветовать) Mc-M + (слабо) ak_47 + (молодЦа,какашкаREC."))") Crest a.k.a. Gangster + (красавчеГ,смех на заднем плане ваще убил"НАЙС") And1 + (плохо,старайся) SeN$e +(нормально,минусок понравился nauma + (было БЫ больше народу поставил БЫ "-",тема вообще не тронута,тему для того и дают чтоб показать на сколько ты оригинально и красиво ее розкроешь,капа очень тихо) R-KING + (найс,проходиш без споров!) Heaven_Mc +(но с натяжкой,суховато так..ммм..скучно) Stryomnyi - (стрёмно как-то!) LeXeven - (Нееееее ":( ") По поводу отбора скажу одно,очень много слабых треков,и даже если вы пройдёте во2-ой раунд,это не значит что надо делать в том же духе,старайтесь и делайте на максимум!!! И кому что-то не нравится в моих коментах,заметьте (это мое мнение,и вам меня не переубедить) Всё короче , всем удачи!!!
|
|
| |
Gx | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:49 | Сообщение # 4 |
GX
| ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЗДНО МОЖЕТ ОНИ НЕ КОМУ И НЕНУЖНЫ УЖЕ,, но вот tachetto + ( всё канечно лутче всех, но не чем не удивил..) Mc_gr0m - ( ну с опытом придёт.. ) tracy_mc + ( можешь канчно и лутче! но всё равно норм) Slim_Dreg +( смело но не активно, не качает и рифмы.. но так удивило!) JingZ + ( ну стиль удивил.. каряво много чё но не чё так.. надеюсь дальше будит разнообразней) Ned - ( тренеруйся ) Тима + ( но качество.. ) (колик) + ( так же как и брат) )) MC KIP +- ( слабо слабо.. но придёт всё со временим.) МС_ЗверёК +- ( слабо на тренеруйся и качество делай лутче и всё будит) Alien13 - (падачу надо и то что-то с чем-то) Mc-M +- ( слабо но качество делай и падачу и есть ещё шансы ) ak_47 + ( хей знакомые люди.. ну пайдёт но слабенько..) Crest a.k.a. Gangster +- (падача канечно рвёт))... но если дальше так же это канечно шляпа.. рок)) ганста)) And1 + ( мне нравиться что то есть, качество тяни..купи) SeN$e + ( прапел но мне понравилось, хех я верю что время нехватило раскрыть трэк) nauma + ( тихо канечно.. и как всегда не задивает но если сравнить с другими то норм) R-KING + (ровно!) Blaine +- (качество уф...ну падтягивай..так всё более или мение..) Heaven_Mc + ( праходишь но слабо) Stryomnyi + ( ну чё то есть но не в тему как то...ну а так ок..) LeXeven - (сначало подумал будит бомба.. качество плывёт и всё храмает..) svize + ( в моих глазах открылся один из новых лидеров.. неплохо, надеюсь дальше пакажешь себя во все 100% )
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
|
|