обсуждение первого раунда
|
|
COR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:17 | Сообщение # 31 |
Неумею печатать
Статус: Свалил
| Всем привет, всем удачи...
|
|
| |
LIK | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:32 | Сообщение # 32 |
Неумею печатать
| Здарова БандЮганы:)
Третий МС баттл "Всея Руси"
|
|
| |
tachetto | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:41 | Сообщение # 33 |
ИмПЕРИЯ
| бля какие на хуй бандюганы? мне сегодня парень с 7ого класса очки разбил.. хнык хнык хнык..... не когда ему этого не прошу.....
Поймаю... и превращу тебя в гавно(с) по поводу совместок, что бы не отвечать по много раз.. Совместки делаю. Присылай мне трек с твоим куплетом оставь только место где бы я зачитал. Я допишу и седу тречо.
|
|
| |
LIK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:43 | Сообщение # 34 |
Неумею печатать
| tachetto,
Третий МС баттл "Всея Руси"
|
|
| |
SADIST | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:19 | Сообщение # 35 |
Судья
| Quote (tachetto) мне сегодня парень с 7ого класса очки разбил..
|
|
| |
tachetto | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:44 | Сообщение # 36 |
ИмПЕРИЯ
| чё ржоте? я ему сказал дурак, он мне еще 3 зуба выбил....
Поймаю... и превращу тебя в гавно(с) по поводу совместок, что бы не отвечать по много раз.. Совместки делаю. Присылай мне трек с твоим куплетом оставь только место где бы я зачитал. Я допишу и седу тречо.
|
|
| |
nauma | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:12 | Сообщение # 37 |
Не люблю пиздеть...
| Quote (tachetto) чё ржоте? я ему сказал дурак, он мне еще 3 зуба выбил.... надо было вообще ебало розписать-))))))
...Всему своё время...
|
|
| |
BLaCKLeo | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:19 | Сообщение # 38 |
Неумею печатать
| Ну Всем Привет!!!! Веселуха у вас тут nauma, ------> ГангстеРРРРРРР блин!!!! Ток матом меня не крой, а то я иногда с мамой по сайтам лазию и она смотрит что бы я чему плохому не научился!!!! Если что то даже ремнем по попе бьет(((((( tachetto, -----> Ну че могу сказать респект за юмор)))) Mc_Krest, ----> Парень с Эстонии!!! Да? Или просто ТОРМОЗ??? Black_Humor, --------> Угарный ты чел))) На аватарке вообще супер смотришься)))) Фотогиничность --- 5 баллов!!!! COR -----> Ну нафиГ)) Такие аватарки!!! Gangsta Nigga!! Ну вот жду ваших пожеланий куда мне идти и зачем)))) И кто куда меня выепет)) (мам это не матерное слово) P.S. На аватарке ЭТО Я УЛЫБАЮСЬ))))))))
Читай внимательней, вникай тщательней!!!
Сообщение отредактировал BLaCKLeo - Вторник, 09.09.2008, 02:20 |
|
| |
tachetto | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:20 | Сообщение # 39 |
ИмПЕРИЯ
| Привет Мой Черный Друг Лео. Спасибо. Сегодня опять видел этого 7ми класника. Я с мамой был. Она ему сомочкой по хребету уипала=))) А я за спиной такой стою и говорю: Чё вася всасал?!Добавлено (09.09.2008, 09:20) --------------------------------------------- кстати... чё треки то не кто не сдаёт? я три штуки написал уже=)))) не знаю какой из них сдать=)))
|
|
| |
LX | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:50 | Сообщение # 40 |
Sakhalin Качает
| tachetto, харошь выёбываться
|
|
| |
tachetto | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:20 | Сообщение # 41 |
ИмПЕРИЯ
| где выебон?! Ты о чем мой белый брат?!
|
|
| |
LX | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:24 | Сообщение # 42 |
Sakhalin Качает
| Я думал, что ты щя начнёшь словестный запас на мня гнать! Таким вот будть ыы ))
|
|
| |
tachetto | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:21 | Сообщение # 43 |
ИмПЕРИЯ
| конечно браток=))) чмок чмок чмок =))) откаменти трек лучше=)))))
|
|
| |
LX | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:38 | Сообщение # 44 |
Sakhalin Качает
| в аське уже откоментил.. норм-норм ))
|
|
| |
tachetto | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:47 | Сообщение # 45 |
ИмПЕРИЯ
| в аське ты писал что это просто самый ахуенный трек в мире =)))))Добавлено (09.09.2008, 18:47) --------------------------------------------- Lx (21:37:59 9/09/2007) ничётак это лучший рэп который я слышал в жизне) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |