Приветствую Вас призрак | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рэп культура » Русский рэп » КАПА (КАПА)
КАПА
mc_EuRoДата: Понедельник, 19.05.2008, 10:09 | Сообщение # 1
Судья
Группа: Администраторы
Сообщений: 421
Репутация: 50
Статус: Свалил
КАПА: “НУ А КТО ТАКОЙ СЕРЁГА?” В нашей постоянной рубрике про русских хип-хоп звёзд мы рассказываем про различных исполнителей и рассуждаем на разные темы. Сегодня журналисты портала приготовили для вас очередное интересное интервью с «брутальным самцом» из Самары. Дамы и господа встречайте, русский Method Man собственной персоной на KandM.RU…

- привет КАПА, давно хотели взять у тебя интервью и спросить, когда можно увидеть твой второй сольный альбом, и правда ли, что Солдаты Бетонной Лирики распались?
К: здорово Калининград. Да, я сейчас готовлю новый сольник, где будут ещё два моих новых коллеги. Думаю, что выйдет он скоро. А что касается СБЛ, то мы на самом деле не распались… Просто я и Шайн разошлись во вкусах, такое бывает, у нас творческие пути разошлись. Хотя никто не отрицает, что через несколько лет мы выпустим что-нибудь совместное. В любом случае никак нельзя сказать, что мы посрались и распались, неее.
- бытует мнение что КАПА, это русский рэппер который живет, как негр… бухает, курит, имеет бл***й и читает самый настоящий рэп, несмотря на других русскоязычных эмси. Ты действительно в жизни такой?
К: да ты прав, так всё и есть. Я, как и мои пацаны, в принципе положительно отношусь к хорошему алкоголю. Хотя я ничем никогда не понтуюсь. Бывает в жизни и когда у тебя в руке бутылка Jack Daniels, а бывает, что стоишь просто с пацанами на районе и пьёшь разливное… да я такой, вырос на районе, всё как там за кордоном на улицах – всё по-настоящему. Что касается русских эмси, то могу сказать, что надо делать рэп по-настоящему, чтобы это действительно рэпом являлось, а не попсой еб***й.
- так, мы потихоньку подходим к наболевшей, всех интересующей теме. Как появилась идея задисить Серёгу и Стима, и кто такие Картель?
К: а, ты об этом. Ну а кто такой Серёга? Ты его разве можешь назвать рэпом? Это было просто жизненной необходимостью. Мне было просто, как человеку необходимо поставить его на место, после всего того, что он кидает из своего поганого рта. Например: что все кого поднял Валов просто лузеры – после такого надо просто по башке еб**ить, за это я лично могу дать по башке! Мне вообще по х*й на Серёгу и тем более на Стима. Кто такие Картель? Это пацаны, которые пользуются большим уважением у себя на районе. Они только совсем недавно в хип-хопе, потому что до этого даже не читали толком. Это действительно люди, которые могут впрячься при любых раскладах, и поверьте, если им что-то навязывать можно легко и совершенно точно получить по е*лу.
- а ты вот Валова упомянул, как у вас с ним всё складывается, устраивает он тебя как продюсер? И вообще к другим лейблам, какое у тебя отношение? Например, к Respect Production и к Касте?
К: да я сейчас работаю с Владом, и как продюсер он меня вполне устраивает. Отношения у нас с ним довольно тёплые, в нормальном смысле этого слова. А что такое Respect Production? (автор поясняет) Да никак не отношусь, мне всё равно. А к Касте отношусь: лучше слушать Касту, чем Серёгу… Вот так!
- ну, ты же не любишь Стима, хотя положительно относишься к Drago, а они тусуютя вместе, одна шайка. Что на это скажешь?
К: ну к Drago я своё отношение на первом альбоме выразил. А что касается того, что он тусует и трёт с тусой Серёги или там этого Стима, мне насрать, ну или всё равно – так скажем. Знаешь, бывает, что пацанчик путает берега или ошибается в жизни.
- следующий вопрос. А как ты относишься к армии, и вообще собираешься туда или нет?
К: к армии отношусь нормально, я уважаю многих людей кто там был. Вот, например, уважаю своих двух родных братьев, которые отслужили в ВДВ. Сам не знаю, наверное, не пойду. Не, не то, что армия рэп карьере мешает, просто мне уже двадцать четыре года – я там как какой-то переросток ёб**ный буду… (смеётся)
- творческий вопрос. Кого можешь выделить в плане техники, и знаком ли с кем-нибудь из Калининграда?
К: я даже не знаю, но любой должен делать свой музон на достойном уровне, как подобается. Тем более, что всё это всё равно берётся с запада. Из Калининграда K&M знаю, даже фьючер имеется, а вообще хотел бы побольше узнать, да и концертик дать. У меня сейчас программа новая, с новыми людьми…
- ну а что можешь пожелать нашим читателям и порталу KandM.RU?
К: да всего лучшего, чтобы всё срослось! Всех благ и всего-всего.
- краток!
К: зато искренне!
- ну а всем рэпперам спец пожелание от КАПЫ?
К: курите самый настоящий, как в фильмах, на настоящих улицах и у всех крутых нигеров ГАШ. Пейте только самое крутое, ну а если не самое крутое, то обязательно вставляющее пойло! Всем и каждому только крутых и самых ох***ых сучек, кто меня, когда-либо встретит…


 
mc_EuRoДата: Понедельник, 19.05.2008, 10:16 | Сообщение # 2
Судья
Группа: Администраторы
Сообщений: 421
Репутация: 50
Статус: Свалил

Впервые о группе СБЛ заговорили в 2000-м году, когда самарские парни, Капа и Дизель, приехали на фестиваль Rap Music в составе объединения "Главы Пяти Семей". Пять рэп команд Самары выставили по лидеру для состязания на общероссийском уровне. Но, к сожалению, или, может быть к счастью, Главы показали себя довольно посредственно. Тем не менее, фестиваль дал то, без чего не может существовать ни одна группа - стремление к победе и опыт в борьбе за титул. В то же время Капа знакомится с парнем по имени Шайн, который занимает место Дизеля, в то время отошедшего на более административную работу. Создается проект ШайКа (Шайн и Капа), представлять который парни едут в 2002 году на Rap Music. Никакого места они не занимают, но Капе присуждается неофициальная премия Лучшего МС года.
В конце 2003 года Солдаты подписывают контракт с компанией 100PRO и весной 2004, выпускают свой дебютный альбом "ШайКа". В компиляцию входят два скандальных трэка, спродюсированных Al Solo. Это "Сын" (Method Man "Bring da Pain" на русском языке), и "Жена Кондуктора" (самый пошлый порно-трэк за всю историю русского рэпа).
Альбом пропитан уличным духом самарских подворотен с замесом социальных проблем. Будьте бдительны - мат, пьянство, разборки - это мир Солдат Бетонной Лирики.
Прикрепления: 2762052.jpg(61Kb)


 
tachettoДата: Суббота, 24.05.2008, 04:19 | Сообщение # 3
ИмПЕРИЯ
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 6
Статус: Свалил
Бля Капу тяжело слушать...
Пару треков слушаю =))))


Поймаю... и превращу тебя в гавно(с)

по поводу совместок, что бы не отвечать по много раз..
Совместки делаю. Присылай мне трек с твоим куплетом
оставь только место где бы я зачитал. Я допишу и седу тречо.

 
Форум » Рэп культура » Русский рэп » КАПА (КАПА)
Страница 1 из 11
Поиск:

  EuRo BaTTLE   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz